Mittagskarte

Kallenderwoche 32

Liebe Kunden, unser Mittagsmenü wird wöchentlich aktualisiert. Schauen Sie doch mal wieder vorbei!

MONTAG, den 03.08.2020

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107VEGETARISCHER SPIESS (mild) - verschiedene frische Gemüse mit hausgemachten Rahmkäse am Spieß leicht gewürzt6,00
108DAAL MURGH (pikant) - Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Linsensorten und Gewürzen6,90
109
GOSHT MASALA (scharf) - eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen7,50
110MACHLI JHALFREZI (scharf) - Rotbarschfilet mit verschiedenem Gemüse gebraten, frischen Ingwer, Knoblauch und scharfen Gewürzen7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50

DIENSTAG, den 04.08.2020

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107ALOO PALAK (scharf) - Kartoffeln mit scharf gewürztem Spinat6,00
108KHUMBHI MURGH (pikant) - zartes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Knoblauch in einer pikanten Soße mit exotischen Gewürzen zubereitet6,90
109
SHAHI GOSHT (mild) - zartes Lammfleisch mit Nüssen in einer exotischen Sahnesoße7,50
110MACHLI MALABAR (scharf) - Rotbarschfilet mit Curryblättern und Senfkernen in einer Kokosnusssoße nach traditioneller südindischer Art zubereitet7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50

MITTWOCH, den 05.08.2020

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107SABZ JAIPURI (mild) - verschiedene Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße6,00
108BHUNA MURGH (scharf) - eingelegtes Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen nordindischen Gewürzen6,90
109
GOSHI GOSHT - Lammfleisch mit Blumenkohl und exotischen Gewürzen zubereitet7,50
110MACHLI MASALA - eingelegtes Rotbarschfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50

DONNERSTAG, den 06.08.2020

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107DHINGRI MATTAR (mild) - Grüne Erbsen und frische Champignons mit Curryblättern in einer exotischen Soße, nach traditioneller Art zubereitet6,00
108LALU MURGH (acharf) - zartes Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Tomatensoße6,90
109
ALOO GOSHT (pikant) - Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten nordindischen Soße7,50
110SAFEED MACHLI (pikant) - Rotbarschfilet mit Paprika und Zwiebeln, in einer weißen Soße nach südindischer Art zubereitet7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50

FREITAG, den 07.08.2020

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107DAAL TOURI - verschiedene Linsen mit frischer Zucchini, leicht gewürzt6,00
108KASHMIRI MURGH (mild) - zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße6,90
109
GOSHT KOHLAPURI (scharf) - Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chillies, scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet7,50
110MACHLI MAKHNI - Rotbarschfilet in einer sahnigen Tomatensoße7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50