Mittagskarte

Kallenderwoche 47

Liebe Kunden, unser Mittagsmenü wird wöchentlich aktualisiert. Schauen Sie doch mal wieder vorbei!

MONTAG, den 22.11.2021

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107MASOOR DAAL - Schwarze Linsen mit Zwiebeln gebraten, frische Paprika und Tomaten6,00
108CHICKEN MANGO - Hähnchenbrustfilet mit Mangostückchen in einer Sahnesoße6,90
109
GOSHT TOURI (mittelscharf) - Lammfleisch mit frischer Zucchini in einer leicht pikanten Soße7,50
110MACHLI NARIYALWALI - Rotbarschfilet mit Kokosraspeln in einer südindischen Kokosnusssoße7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50

DIENSTAG, den 23.11.2021

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107SABZ NARIYALWALI (mild) - Gemischtes Gemüse in einer leichten indischen Kokosnusssoße6,00
108HILLI MURGH (scharf) - Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und grünen Chillies6,90
109
GOSHT BAINGAN - Zartes Lammfleisch mit Auberginen und verschiedenen exotischen Gewürzen7,50
110LAAL MACHLI - Rotbarschfilet in einer Tomatensoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50

MITTWOCH, den 24.11.2021

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107NAVRATAN KORMA - verschiedene frische Gemüse der Saison in einer Sahne-Currysoße6,00
108CHICKEN BROCCOLI - Hähnchenbrustfilet mit Broccoli und exotischen Gewürzen in einer leichten Currysoße6,90
109
GOSHT DO PIAZZA (scharf) - Lammfleisch mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Paprika nach nordindischer Art zubereitet7,50
110MAHI MACHLI (pikant) - Rotbarschfilet mit Kokosraspeln, hausgemachter Rahmkase und Nussen in einer exotischen südindischen Soße7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50

DONNERSTAG, den 25.11.2021

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107TOURI CURRY - Zucchini mit verschiedenen Gewürzen in einer leichten Currysoße6,00
108BOMBAY MURGH (pikant) - Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer gebraten, Tomaten und Zwiebeln in einer pikanten Currysoße6,90
109
DAAL GOSHT - Lammfleisch mit gemischten Linsensorten und verschiedenen exotischen Gewürzen7,50
110MACHLI VINDALOO (scharf) - Rotbarschfilet mit gebackenen Kartoffeln in einer südindischen Soße7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50

FREITAG, den 26.11.2021

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107DAAL TARKA (pikant) - Schwarze Linsen gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten und Gewürzen6,00
108CHICKEN JAHANGIRI (mild) - Hähnchenbrustfilet in einer exotischen Kokosnusssoße6,90
109
GOSHT CHILLI (scharf) - Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Paprika und verschiedenen Gewürzen7,50
110MACHLI NILGIRI (mittelscharf) - Rotbarschfitet in einer scharfen exotischen grünen Paprikasoße7,90
Dessert
111SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien1,50

Wir dürfen technische Cookies verwenden, aber Sie haben das Recht zu entscheiden, ob statistische Cookies und Profiling-Cookies aktiviert werden sollen oder nicht. Cookie Richtlinie