Kallenderwoche 16
Liebe Kunden, unser Mittagsmenü wird wöchentlich aktualisiert. Schauen Sie doch mal wieder vorbei!
MONTAG, den 19.04.2021
von 12:00 - 16:00 UhrNr | Alle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert | € |
---|---|---|
107 | VEGETARISCHER SPIESS (mild) - verschiedene frische Gemüse mit hausgemachten Rahmkäse am Spieß leicht gewürzt | 6,00 |
108 | DAAL MURGH (pikant) - Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Linsensorten und Gewürzen | 6,90 |
109 | GOSHT MASALA (scharf) - eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen | 7,50 |
110 | MACHLI JHALFREZI (scharf) - Rotbarschfilet mit verschiedenem Gemüse gebraten, frischen Ingwer, Knoblauch und scharfen Gewürzen | 7,90 |
Dessert | ||
111 | SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien | 1,50 |
DIENSTAG, den 20.04.2021
von 12:00 - 16:00 UhrNr | Alle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert | € |
---|---|---|
107 | ALOO PALAK (scharf) - Kartoffeln mit scharf gewürztem Spinat | 6,00 |
108 | KHUMBHI MURGH (pikant) - zartes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Knoblauch in einer pikanten Soße mit exotischen Gewürzen zubereitet | 6,90 |
109 | SHAHI GOSHT (mild) - zartes Lammfleisch mit Nüssen in einer exotischen Sahnesoße | 7,50 |
110 | MACHLI MALABAR (scharf) - Rotbarschfilet mit Curryblättern und Senfkernen in einer Kokosnusssoße nach traditioneller südindischer Art zubereitet | 7,90 |
Dessert | ||
111 | SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien | 1,50 |
MITTWOCH, den 21.04.2021
von 12:00 - 16:00 UhrNr | Alle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert | € |
---|---|---|
107 | SABZ JAIPURI (mild) - verschiedene Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße | 6,00 |
108 | BHUNA MURGH (scharf) - eingelegtes Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen nordindischen Gewürzen | 6,90 |
109 | GOSHI GOSHT - Lammfleisch mit Blumenkohl und exotischen Gewürzen zubereitet | 7,50 |
110 | MACHLI MASALA - eingelegtes Rotbarschfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen | 7,90 |
Dessert | ||
111 | SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien | 1,50 |
DONNERSTAG, den 22.04.2021
von 12:00 - 16:00 UhrNr | Alle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert | € |
---|---|---|
107 | DHINGRI MATTAR (mild) - Grüne Erbsen und frische Champignons mit Curryblättern in einer exotischen Soße, nach traditioneller Art zubereitet | 6,00 |
108 | LALU MURGH (acharf) - zartes Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Tomatensoße | 6,90 |
109 | ALOO GOSHT (pikant) - Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten nordindischen Soße | 7,50 |
110 | SAFEED MACHLI (pikant) - Rotbarschfilet mit Paprika und Zwiebeln, in einer weißen Soße nach südindischer Art zubereitet | 7,90 |
Dessert | ||
111 | SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien | 1,50 |
FREITAG, den 23.04.2021
von 12:00 - 16:00 UhrNr | Alle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert | € |
---|---|---|
107 | DAAL TOURI - verschiedene Linsen mit frischer Zucchini, leicht gewürzt | 6,00 |
108 | KASHMIRI MURGH (mild) - zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße | 6,90 |
109 | GOSHT KOHLAPURI (scharf) - Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chillies, scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet | 7,50 |
110 | MACHLI MAKHNI - Rotbarschfilet in einer sahnigen Tomatensoße | 7,90 |
Dessert | ||
111 | SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien | 1,50 |